百老汇官网4001

百老汇官网4001:漳平市考察组到百老汇官网4001交流合作

百老汇官网4001

6月13日,漳平市人大常委会副主任吴美珍带领漳平美术家协会会长陈良英、溪南镇村干部一行莅临百老汇官网4001,“东湖山”美术写生基地合作事宜进行深入考察对接。百老汇官网4001党委书记廖响华、院长邱国鹏及相关教师参加洽谈交流会。

座谈会上,吴美珍副主任详细阐述了漳平市对艺术文化工作的高度重视及相关举措。她指出,近年来,漳平市积极为中国美术家协会、福建省美术家协会的知名艺术家及高校师生搭建写生创作平台,全力培育独具特色的“写生经济”。

邱国鹏院长向考察组全面介绍了学院的办学情况。表示,近期将组织相关老师前往写生基地实地考察,以尽快推进写生实践基地合作事宜。 

会后,党委书记赖锦隆亲自接见考察组。

百老汇官网4001 - v7.9.11(2023已更新) - 安卓版APPv9.6.13