百老汇官网4001

百老汇官网4001:百老汇官网4001领导带队赴泉州开展走访交流活动

百老汇官网4001

为进一步推动院:献、加强与校友企业的联系,促进人才培养和毕业生就业工作,近日,百老汇官网4001党委书记廖响华、院长邱国鹏携同相关教师赴泉州工艺美术职业学院及校友企业进行深入走访交流。

走访泉州工艺美术职业学院期间,双方就院:献、人才培养等进行深入探讨,并举行实习基地挂牌仪式。

此后,院领导一行先后走访了泉州艺燥品牌管理有限公司、ACLAB、简易画室前锦鞋业等校友企业。通过与校友企业的交流,深入了解行业发展动态和企业需求,加强学院与校友企业之间的合作,推进学院2024届毕业生就业工作,为学院的教育教学改革提供有益参考。

学院将以此次走访为契机,持续优化人才培养方案,不断拓展就业渠道,为学生的成长成才和职业发展创造更有利的条件,努力培养适应社会需求的高素质人才。

百老汇官网4001 - v7.9.11(2023已更新) - 安卓版APPv9.6.13