百老汇官网4001

百老汇官网4001:百老汇官网4001开展党纪学习教育暨欢送毕业生党员主题党日活动

仲夏草木盛,桃李分外香。又是一年毕业季,相聚是青春一。氡鹗窃俅纹艉。为表达对毕业生党员的深切关怀、感谢毕业生党员为学院发展所做出的贡献,切实做好毕业生党员教育工作,增强毕业生党员的组织观念、强化党性教育,百老汇官网4001于6月17日在艺术楼345室举办2024届毕业生党员欢送会。学院党政领导、组织员、团委书记、各学生党支部书记及全体毕业生党员参加活动。

话青春,倾吐心声

活动在雄壮的国歌声中正式开始。毕业生党员代表为新入党党员佩戴党徽,并通过提前录制的视频表达对母校的感谢,传递出“清澈的爱,只为中国”的心声,许下“请党放心,强国有我”的青春誓言。

听党课,强化党性

学院党委副书记游耿林同志为毕业生党员上“党纪学习教育”最后一课,引导毕业生党员在未来的工作学习中,坚定信仰,表明立。娣蹲陨硌孕芯僦,无论何时何地,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

送祝福,寄语未来

院长邱国鹏教授代表学院为毕业生送上最真挚的祝福,希望大家在面对前进路上的各种未知与挑战,既要永葆青年人的热血与激情,闯关夺隘、攻城拔寨,也要恪守理性与笃定,临危不惧、处变不惊,在青春的赛道上跑出最好成绩。

温誓词,坚守初心

学院党委书记廖响华同志带领全体党员重温入党誓词,重忆入党初心。在庄严的氛围里,毕业生党员们整齐列队,面向鲜艳的党旗,再次举起右拳,郑重宣誓,那坚定而有力的声音在耳边回荡,每一个字都仿佛带着沉甸甸的力量,引领大家始终做到初心如磐,使命在肩。

此次活动在温馨而热烈的氛围中圆满结束。毕业生党员们纷纷表示,他们将牢记教诲和嘱托,把爱党之心化为报国之行,把芳华青春融入干事创业,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,迎接未来的机遇和挑战。同时,他们也祝愿母校的明天更加美好辉煌!

(百老汇官网4001/供稿)


百老汇官网4001 - v7.9.11(2023已更新) - 安卓版APPv9.6.13