百老汇官网4001

百老汇官网4001:百老汇官网4001开展期末实验室安全巡查

    结合教育部、教育厅对实验室安全管理工作的相关文件精神,根据学校实验室安全工作部署,75日上午,我院信玉峰副院长、游耿林副书记带队全体实验室人员对本学院的实训教学场所进行了安全巡查。

    本次巡查对我院博学楼、红砖楼、艺术楼的实训室、画室、仓库等场地进行了安全排查。巡查中信玉峰副院长提出:安全管理是预防和减少安全事故发生的重要手段。对实训室水、电等基础设施和通风系统等安全设施要加强检查力度,及时消除安全隐患,特别是我院服装实训室的一体烫台、电熨斗、鞋类设计流水线,窑炉的高压电,一定要多巡查。暑假期间不开放的实验室,要关闭非必要的水、电、气源,门窗锁闭后统一贴上封条并由学院盖章确认,观察窗不得遮挡或封闭。

    游耿林副书记也提出:实验室安全管理工作无小事,我们要不留死角、隐患和漏洞,做到“看好自家门、管好自家人、做好自家事”,最大限度地预防和减少实验室安全事故的发生。


百老汇官网4001 - v7.9.11(2023已更新) - 安卓版APPv9.6.13